生野家政専門学校とは?

野家政専門学校とはこんな学校です!
  • 技術を十分に学べるのはもちろんのこと、生徒さん同士がとても仲がいいことが一番の特徴かなと思います。仲間と好きなことが勉強できる居心地の良い学校だと生徒さんからは好評です。是非一度ご見学にいらしてみてください。
  • 洋裁・料理の2つのクラスがあり、同時の受講、単独での受講も可能です。
  • 全国洋裁技術検定認定校・全国料理技術検定認定校であり、協会の認定資格を取得することができます。 その際実技試験が免除されます。(洋裁は初級~上級、料理は中級まで)
  • 初心者~プロのレベルまで個人に合わせて指導させていただきます。
  • それぞれ徒歩で大分駅から7分、トキハからは1分。アクセス良好です!

教室風景